新闻中心

当前位置:首页 > 新濠天地 > 文章详情

墨超情报:老虎大学上次客负主队可追溯至7年前

发布者:澳门新濠天地 发布时间:2020-02-13 08:15:37

18054期:25-11=14;12-02=10 前区绝杀两码10 14 对1

欧联杯也进入到了淘汰赛阶段,强队本轮大都客场作战。英超强队热刺将在客场挑战第聂伯罗,该队是乌克兰联赛的传统强队,本赛季排名乌超第4名,战绩为9胜5平2负,打进30球丢18球,主场战绩为5胜2平1负,打进15球丢9球。第聂伯罗在欧联杯中的战绩一直不佳,最近几个赛季虽然一直参赛,但是最好的战绩就是打进淘汰赛第一轮。上个赛季,第聂伯罗的欧联杯战绩为6胜2平2负。本赛季,再次打进淘汰赛,对于主队来说能否越过热刺这个坎儿将决定他们能否再进一步。

大分三神

两队近10次交锋,普埃布拉1胜3平6负,进3球,失20球

周五007   墨超   普埃布拉VS老虎大学   2018-01-0609:00

比赛地点:普埃布拉

尽管老虎大学没能拿到去年秋季联赛常规赛冠军,最后一轮客场0比2失利,目送蒙特雷主场夺冠,但在接下来的附加赛,老虎大学连克莱昂、墨西哥美洲,并在决赛两回合总比分3比2力克蒙特雷完成问鼎。本周末,老虎大学将在春季联赛首轮客战实力平庸的普埃布拉,上一次客场负于普埃布拉得追溯至遥远的七年前,当时在墨西哥杯客场0比1失利,如果只算联赛层面,老虎大学已经十年没有客场输给普埃布拉。此外,与上赛季相比,老虎大学没有主力流失,相信只要打出正常水准,老虎大学能在首轮保平争胜。

后卫:5-纳尔多、8-罗萨莱斯、12-迪达克、16-哈维-洛佩斯、22-埃尔莫索、27-尤易斯、28-佩德罗萨

近10场战绩:5胜4平1负,进13球,失8球

磐田喜悦主力后卫新里亮本场比赛累计黄牌停赛,其自第2轮以来场场比赛首发并打满全场。

场次:墨超春季联赛第1轮

老虎大学实力碾压

普埃布拉(4-4-2):维拉塞诺/安古洛、罗德里格斯、萨莫拉、维内加斯/马鲁戈、迪亚兹、阿劳约、阿库纳/米科尔塔、卡瓦利尼

一区(01-10):上期开出0个号码,该区近10期出现2次轮空走势,近期整体上奖势头转折,根据近阶段分布来看,本期该区号码平稳出号,参考出号1~2个,推荐:01 03 09。

老虎大学(3-4-1-2):古兹曼/托雷斯-尼罗、阿亚拉、儒尼尼奥/罗德里格斯、杜伊纳斯、卡里奥卡、阿基诺/恩纳尔-瓦伦西亚/吉尼亚克、巴尔加斯

近10场战绩:2胜4平4负,进10球,失10球

跨度:上期跨度为3,近7期的跨度为-1-7-3-4-6-3-3,本期看好5 6

普埃布拉在去年的秋季联赛常规赛仅拿到第15名,最后一轮更是主场0比1不敌同城对手普埃布拉大学,可谓颜面尽失。本周末,今年春季联赛首轮打响,普埃布拉坐阵主场迎战老虎大学,毫无疑问,这绝对是一场恶仗,而普埃布拉的整体实力处于下风,事实上双方最近10次交手,普埃布拉只取得了1胜3平6负的战绩,并且已经3连败,就算坐阵主场居然也已长达七年没能击败老虎大学,最近9次交战0胜3平6负。更为不利的是,普埃布拉没能在今冬引进强援加强实力,由此预测,普埃布拉首轮前景不容乐观。

日本历史上面对巴西,完全是压倒性的劣势,自2006德国世界杯1-4落败(玉田圭司进球)之后,11战0胜2平9负,并且整整11年没有打破过巴西大门,最近三次交锋是0-4、0-3和0-4的零封大败。使用杉本健勇这样的新人,可能是出于某些迷信,至少希望能够打破巴西城门一次。但是就地取材从大巴黎就可以召回数员大将的巴西,实力实在太强了,内马尔引领本次巴西大名单,在巴萨急速上位的保利尼奥更成为中场核心,在亚冠可没少摧毁日本球队的自信。

比赛信息

在皇马3-1击败利物浦夺得欧冠三连冠后,C罗在采访中表示自己的未来会在几天后宣布。

普埃布拉往绩糟糕