新闻中心

当前位置:首页 > 新濠天地 > 文章详情

中国竞彩网澳超情报:珀斯光荣主场战绩斐然

发布者:澳门新濠天地 发布时间:2020-02-02 14:16:08

周四001澳超珀斯光荣VS悉尼FC2018-03-2918:30

亚盘:水晶宫+0/0.5

拉斯帕尔马斯对阵埃瓦尔,一场实力相当的对决,为保级而战的主队有机会。塞维利亚对阵皇家贝蒂斯,比利亚雷亚尔对阵拉科鲁尼亚,两支主队占优,不过存在平局可能。毕尔巴鄂对阵阿拉维斯,巴斯克雄狮坐拥主场之利,本场势必拿到三分。

两队本赛季前两次交手都是在悉尼FC的主场,结果两场都是悉尼FC零封珀斯光荣,且打进八球。

预计本场比赛首发阵容:雷迪/米尔斯洛里久比奇内维尔/吉尔肯尼古挨劳卡斯特罗托雷斯/奇安内塞吉奥

学生发言名志向

近期出尾小大,小小,小小,大小,小大,小小,小大

珀斯主场四连胜

异常赔率

悉尼冠军在招手

悉尼FC在两连败之后上轮联赛惊险拿到3分,在同中央海岸水手的客场比赛中,依靠着西蒙在伤停补时第三分钟的进球,悉尼FC客场2:1险胜水手。在积分榜上8分领先纽卡斯尔喷气机,在联赛还剩下3轮的情况下,冠军基本板上钉钉。

元宵节闹花灯

在中、伊比赛期间,冯潇霆在防守伊朗队阿兹蒙过程中酿下大错,导致后者攻破中国队球门。国足主帅里皮也因此将冯潇霆迅速换下。比赛结束后,恒大俱乐部对他进行了追加处罚,将其下放到预备队。

预计本场比赛首发阵容:雷德马内/威尔克谢尔威尔金森布伊斯/雷特尔祖维拉奥尼尔米尔泽耶夫斯基布罗斯克宁科维奇/波博

珀斯光荣近期在主场成绩好的惊人,上轮联赛,依靠着吉奥第43分钟的进球,珀斯光荣主场1:0小胜墨尔本胜利,豪取联赛主场四连胜。不过在积分榜上,珀斯依旧排在积分榜第八位,在联赛还剩下3轮的情况下,季后赛资格仍旧悬而未决。

珀斯主场优秀

本场比赛将在珀斯光荣的主场尼布体育场举行,预计比赛当日气温为7度,天气晴朗。

双方联赛交锋记录:

[质合释义:质数为12357合数为04689]

(Julia)

亚冠折戟之后,悉尼FC的表现不算太好,而珀斯光荣虽然排在第八位,但是他们的主场成绩非常出色,排在澳超第三位,本场比赛受让半一高水开盘后普遍走到受让半球中水,胜赔跌破4.0,比赛有主场出冷的嫌疑。

(体育场常驻居民)