新闻中心

当前位置:首页 > 新濠天地客户端 > 文章详情

曝曼联愿卖锋霸!标价8000万英镑 国米买得起吗?

发布者:澳门新濠天地 发布时间:2020-01-13 10:20:11

3、012路分析:近期012路走势为(远-近): 000-212-011-210-221-221,分析012走势,关注0、2路码开出。

ESPN透露,曼联现在不排斥出售卢卡库了,他们希望通过出售卢卡库,换取大约8000万英镑左右的转会资金。

根据迪马济奥消息,国际米兰目前对卢卡库的出价,尚低于曼联的心理预期。国际米兰想要先租借卢卡库两年,然后以7000万欧元(6250万英镑)的价格买断他。

卢卡库想要离开曼联,而国际米兰正在紧追这位比利时锋霸。如今曼联方面终于松口,他们愿意出售卢卡库了。

杀码0:该号出击的可能不大,杀去;

跨度看好:18,22,24,25,26

此前卢卡库多次示爱国际米兰,他在四月公开表示:“加盟意甲,是我的真正梦想。”6月份,卢卡库的表态更露骨:“很高兴看到孔蒂去国米,他是世界上最好的教练。我是意甲粉丝,我爱意大利。”

双方最近一次交手以1:1握手言和。