新闻中心

当前位置:首页 > 新濠天地 > 文章详情

意甲提醒:费拉拉近8轮难求一胜 至今13客场仅赢1场

发布者:澳门新濠天地 发布时间:2020-01-12 12:37:16

亚盘推荐:克罗托内-0.25

对阵双方:克罗托内vs费拉拉SPAL

第戎上轮比赛客场战胜梅斯,结束了自己的多场不胜的尴尬。而南特新赛季凭借出色的防守,稳居法甲联赛前3。两支球队的进攻能力均存在缺陷,本场比赛第戎虽然主场作战,面对防守能力出色的南特,虽然近4轮均取得进球,但由于实力差距本场比赛想要攻破南特的大门绝非易事,本场比赛南特客场不败是一个不错的选择。

圣约翰斯通近况:

在小组赛首轮0-1负于墨西哥队之后,德国上下都在反思,重新积蓄力量面对下一个对手瑞典队。在小组赛首轮失利的情况下,德国队已经被逼到了悬崖边,必须在剩下两场比赛中取得全胜才能保证小组出线。日前,德国前国脚埃芬博格就对德国队目前的情况发表了自己的看法。

从两队的近期走势来看,皆难尽人意!主队近8轮赛事只取得1场胜利,上一轮做客在领先的情况下惨遭副班长贝内文托逆转,球队的士气也是严重受损。主队近期在主场的表现也不佳,近6轮主场仅仅只取得1场赛事,而球队的进攻线乏力是一大原因,6个主场仅打进3球。客队的状态则要更为糟糕,近8轮赛事难求一胜,更是输足5场!尤其是在客场的表现则糟糕不少,13个客场比赛仅仅拿下1场,可见攻防两端毫无建树。

声明:本文属众彩网专家原创,转载请注明“稿件来源众彩网”

赛事:意甲第26轮

18117期 玲珑推荐胆码:22,28,32 对 开:07、11、13、22、29+03、08

本场比赛是意甲早场的一场对决,克罗托内在今赛季的表现也实属一般!联赛25轮战罢仅仅取得5胜6平14负的糟糕战绩排在联赛第17的位置,距离降级区仅4分之差,而客队的状态则要更为糟糕。以3胜8平14负的糟糕战绩紧随其后,深陷保级区。

虽说主队状态不佳,但是在多项数据的比拼中占据优势。

在双方首回合的交战中,斯帕尔主场1-1顽强战平对手。即使主队近期战绩不佳,机构也是给予主队充足地认可!亚盘以主让平半并搭载中高水起步,后市上盘水位有走高迹象。但细分似乎是阻上之举,客队在客场的攻防简直惨无忍睹!本场比赛也是两支保级队伍的直接对决,相信主队会全力借主场之力反弹,尽快脱离降级区。

水手在亚冠开赛后面对双线作战压力,亚冠1平1负的同时,联赛也是连吃2场败仗,被西部悉尼趁势反超积分。他们上轮主场1-0小胜狮吼,状态仍未为见有明显改观,而且他们近5个客场2平3负不胜。阿德莱德近来状态同样不佳,不过这是他们本赛季最后一个主场,而且有一定的抢分动力,可看好主队不败。