新闻中心

当前位置:首页 > 新濠天地 > 文章详情

勇士主帅:杜兰特本周五复出 格林请战被拒

发布者:澳门新濠天地 发布时间:2020-01-03 08:11:50

纽卡实力和状态相比哈镇还是有明显优势,近4场英超2胜1平1负,本场主场面对近14场又惨遭1平13负,崩盘严重,基本锁定降级名额的哈德斯,机构给出主让半球的盘口让步,对于主队的主场优势并没有足够的信心,本场建议设防平局;杜塞尔多夫上轮联赛在客场0比2不敌勒沃库森,最近5场比赛只有1胜1平3负,此役主场面对近16场德甲均未尝一胜,状态较为低迷的纽伦堡,机构仅仅给出主让半球的盘口让步,对于主队来讲让步略浅,本场建议看好客队不败;塞维利亚主场表现更强势,联赛至今球队一共赢10场,其中7场在主场,此役主场面对近年来连续13次对阵对手有12战保持不败并斩获10胜的巴萨,机构给出受半球的盘口让步,但是本场或有强开的风险,本场建议设防平局;毕巴近期成绩不差,近7场正赛只输给皇家社会,其中6场实现赢盘,本场主场面对本赛季客场成绩不如主场,联赛至今客场只有1胜的埃瓦尔,机构仅仅给出主让半球的盘口让步,对于主队并没有足够的信任,本场建议设防平局。

上场英冠比赛,谢周三在客场1-1战平了德比郡,后卫多米尼克为球队扳平比分,至此,谢周三正保持着4胜5平连续9场不败的战绩。

(编辑:猎球者-辉)

而且今天德拉蒙德-格林也将休战,他本来想继续带伤作战,但是遭到了球队的拒绝。科尔对于这样的决定,给出了这样的解释。“我们会尽量变得聪明。”科尔接受采访时说。

在杜兰特缺阵的6场比赛中,勇士队战绩为3胜3负。目前依旧排在西部第二的位置。

杜兰特和格林今天本欲带伤出战

对于今天在主场对阵步行者的比赛,杜兰特本想出战,但是并没有得到主教练的许可。之前在3月12日对阵森林狼的比赛中,杜兰特突破上篮时与唐斯发生身体对抗,赛后被诊断为肋骨软骨骨折。队医给了杜兰特大约两周的预计恢复时间,但是科尔为了保险起见,还是坚持让杜兰特复出时间推迟到,本周五对阵雄鹿的比赛。

(中国竞彩网)

北京时间3月28日,据《NBC体育》报道,金州勇士队三大主力近日同时遭遇伤病,经过一段恢复过后他们即将回归赛场。今天史蒂夫-科尔主帅接受采访时表示,凯文-杜兰特将于本周五复出。

昨天又是一顿操作猛于虎,先排除法国队平局,又排除掉比利时赢球,只剩法国赢球一个结果。单关100元回来208元,这样我本次杯赛61场比赛6100元的投入,另外一个口袋回来6207元,谈不上亏本了。变数在于,我还买了法国夺冠100元,实际上我目前成本是6200元。