新闻中心

当前位置:首页 > 新濠天地客户端 > 文章详情

阿根廷露出王者之相他们在半决赛从未输过球

发布者:澳门新濠天地 发布时间:2019-12-01 07:15:29

赛前,面对记者“能否打破24年止步八强魔咒”的提问,一向说话保守的萨维利亚引用了那句著名的西方谚语:“‘骰子已经掷下’,我相信我们能度过丘比孔河。如果我们不能进入半决赛,这对我和国家队来说,将是彻底的失败。”换而言之,萨维利亚已经要求球员“破釜沉舟,背水一战”。

时隔24年,阿根廷人终于打破了止步八强的魔咒。凭借“小烟枪”伊瓜因的一记转身抽射,阿根廷1:0战胜“红魔”比利时,顺利晋级半决赛。胜利时刻,首都布宜诺斯艾利斯呼啸的风雨也没能盖过爆发自楼宇间震天动地的欢呼。

梅西的好兄弟伊瓜因终于“复活”了。这位前四场比赛备受指责的“前场僵尸”成功捍卫了自己的声誉。凭借一次被认为是“非常聪明”的抽射,这位带伤出场的9号打入了他本届世界杯第一个进球。下半场9分钟时,他一次果断快速的长途奔袭令人印象深刻,可惜射门时球被门楣挡出。

(微信扫描二维码关注:小姨妈篮彩,更多足篮球胆码任你选)

本场比赛背负一张黄牌的比利亚代替加戈上场,这被认为是萨维利亚“迄今为止最成功”的换人决定,马斯切拉诺从中受益匪浅。此前对尼日利亚的比赛中,因加戈状态不佳,这位中场军师不得不跟消防员一样到处救火。本场比赛他坐镇中场,前锋线可以聚焦进攻。伊瓜因在赛后说:“这是迄今为止在前场踢得最安心的一场比赛。”

埃尔夫斯堡近期表现强势,连续多场各项赛事保持不败,其中联赛更是6轮不败,4胜2平战绩出色,值得一提的是他们本赛季至今14轮比赛打入28个进球是瑞典超第一火力球队,不过球队也略有隐患就是失球过多,不过近两个主场他们联系零封对手,防守在主场略有提升。

在这场“冰与火”的较量中,蓝白军团给人呈现出同过去四场比赛完全不同的状态,特别是梅西,在组织上更加果断而富有创造力,虽被红魔多人盯防仍积极跑动抢断,作为前锋被判数次犯规,其对比赛的投入程度可见一斑。当然,他也为上半场的消耗过大付出了代价,导致下半场表现平平。

▪ 墨尔本城上轮爆出冷门,在占据一定场面优势的情况下,客场1-2不敌副班长中部海岸海员,遭遇今年以来首场失利的同时,送给后者本赛季首场胜利,对于墨尔本城有一定的心理打击。

后区四码:03 05 08 10

交锋历史:

新华社记者叶书宏

阿根廷后防线出现重大调整,此前被球迷戏称“大漏勺”的费尔南德斯被德米凯利斯代替。这位最后一刻被萨维利亚征召入队的33岁老将卧薪尝胆,凭借其稳定的发挥成功洗刷了2011年世界杯预选赛对玻利维亚比赛上漏球的奇耻大辱,而代替此前因累计两张黄牌停赛的罗霍出场的巴桑塔尽忠职守,也让人看到了阿根廷“板凳深度”。

从1990年6月30日,到2014年7月5日,从意大利佛罗伦萨到巴西巴西利亚,从马拉多纳、卡尼吉亚、巴蒂斯图塔到梅西、迪玛利亚、伊瓜因,经历了8771天、5届世界杯、26场比赛和三代球星,阿根廷终于再次打破历史魔咒重新跻身世界杯四强,萨维利亚的士兵们已经创造了历史。接下来,探戈军团能否呈现1986年的辉煌,人们拭目以待!(完)

二位:上期开出合数20,比上上期减少9点,近20期质合比9:11,合数码强势,本期考虑质数开出。推荐:17、23

当地天气:18度 晴

迪马利亚,本场比赛左路的守护神,不幸因伤退场,没有了他的快速跑动和穿插接应,下半场的蓝白军攻击力明显不足。但是顶替他出场、此前被萨维利亚评价为“技术全面,一对一对抗很好的多功能球员”恩索·佩雷斯没有让人失望,虽然与梅西还缺乏默契,但在右路同萨巴莱塔“无缝对接”,打出多个漂亮的助攻。

从小组赛一路走来,人们太习惯于梅西、伊瓜因、迪马利亚、阿圭罗、马斯切拉诺、加戈、萨巴莱塔……本场比赛看似不得已的人员大换班却为萨维利亚开辟了另一种可能性。至少从过去两场比赛看,拉维奇、比利亚、巴桑塔、恩索包括此前的罗霍,这些状态不断提升的板凳球员正在为蓝白军带来新的惊喜。

西悉尼漫步者前三场小组赛1胜1平1负,小组积分为4分。首尔FC也只有4分,双方上个月0-0握手言和。本场比赛谁能赢下,将在小组出线占据主动权。

24日凌晨,阿森纳将在主场迎战西汉姆联队,这是一场联赛的补赛。这场比赛原本定于2012年12月底进行,但是由于伦敦地铁工人筹划罢工,阿森纳队主场迎战西汉姆联队的英超联赛推迟到1月24日。推迟比赛的决定是在警方、联赛管理层和伦敦市政当局共同讨论之后做出的。

精心选注:03 07 12 24 29+04 06