新闻中心

当前位置:首页 > 新濠天地客户端 > 文章详情

周末美职联2串1:波特兰优势明显圣何塞主场不败

发布者:澳门新濠天地 发布时间:2019-12-01 13:24:49

交战纪录圣荷塞地震3胜1平1负

爵士昨天在客场以(-1.5至-2.5)94-121惨败缺少了奥拉迪波的步行者,竞彩胜分差玩法在对手“主胜26+”区间开出的固奖为42.00,从奖金设置来看可谓冷意十足,是役爵士先发阵中只有卢比奥(28分6次助攻)和戈伯特(12分11个篮板)两人得分上双,主力后卫之一的米歇尔全场出战32分钟近得到7分1次助攻,这是其本赛季的最差单场表现。

竞彩推荐胜、平

周六048美国职业大联盟波特兰伐木工VS多伦多FC

本场比赛将在布莱克浦的主场布鲁姆菲尔德路球场举行,预计比赛当日气温为16度。

8月23日-24日,由湖南省民政厅主办,湖南省福彩中心、湖南红网新媒体集团承办的湖南福彩2018“福泽潇湘·扶贫助学”福彩助学金发放仪式将在湘西州泸溪县、凤凰县两地举行。此次活动将使用省本级福彩公益金160万元,资助泸溪县、凤凰县两地共320名在读的贫困高中(高职)生,帮助他们更好地学习生活、完成学业。

赛事提点波特兰伐木工目前排名西部第五,亟需拿分争取季后赛资格,且近20个主场仅输1场;多伦多FC前26轮仅胜4场,晋级季后赛基本无望,且加拿大球队作客美国罕有拿分记录。

周四003 欧罗巴 莫斯科斯巴达VS格拉斯哥流浪者 2018-11-09 01:55

札幌冈萨多

近10场战绩:6胜1平3负,进16球,失10球

赛事提点圣何塞地震排名暂列西部第八,距离第五名尚有5分差距,近12个主场7胜5平保持不败;费城联合的联赛排名高于圣何塞地震,但其强势同样仅限于主场,飞赴遥远的加州比赛,能拿1分已属幸运。

交战纪录波特兰伐木工0胜2平1负

巴拉纳是一支升班马型的球队,上赛季在巴乙取得18胜10平10负的战绩排在联赛第4的位置,然而但是球队的主要得分是来自于主队作战,上赛季的19个客场赛事球队仅仅赢下了4场,况且球队在整体实力上是显然不如主队,此番做客面对主队恐怕很难全身而退。

周日028美国职业大联盟圣何塞地震VS费城联合