新闻中心

当前位置:首页 > 新濠天地 > 文章详情

[有料体育]02日欧罗巴推荐:罗森博格阻击泽尼特

发布者:澳门新濠天地 发布时间:2019-10-19 07:15:07

前三场低赔场次分析:

比赛时间:北京时间11月3日4:05

• 这是巴西队世界杯之前倒数第二场热身赛,也是自上月底集结之后的首次亮相。由于克罗地亚与塞尔维亚球风接近,而塞尔维亚与巴西队同在世界杯E组,巴西队将把克罗地亚当做塞尔维亚的假想敌进行作战。

罗森博格首回合作客1:3不敌泽尼特,目前1胜2负位列小组第3,落后身前的皇家社会3分。上周末的挪超联赛,罗森博格主场与斯塔贝克互交白卷,虽然未能提前3轮卫冕成功,但登顶也只是时间问题了,这使得球队可以滕出更多精力在欧联战场一搏。由于本路同组另一场比赛,皇家社会击败实力最弱的瓦尔达尔将不成问题,因此本场比赛罗森博格如果无法击败泽尼特的话,恐怕就很难改变出局的命运了。

泽尼特小组赛3战全胜,进11球、失2球,攻防两端都无可挑剔。俄超联赛中球队8胜5平2负位列第2,上轮主场迎战莫斯科火车头,曼奇尼轮换部分主力,结果球队出人意料地0:3完败,近4轮球队2平2负。状态明显走低。此役欧联作客罗森博格,近况堪忧的泽尼特还是要以不输球为首要目标。

伯恩利近期状态出色,而诺丁汉森林则刚刚止住不败走势,主胜自然更容易受到关注。Interwetten1.753.304.20历史相同赛事赔率下,近10场英冠赛事主队7胜1平2负,近3场英冠比赛主队取得全胜。伯恩利主场攻强守稳,本场比赛主胜仍为首选。

17/18赛季欧联小组赛L组第4轮:罗森博格VS泽尼特

[阿姆卡尔 VS 鲁安图斯诺]

• 大分三神近9场各项赛事均未曾零封对手。

亚盘客让半球低水开盘,目前上盘水位已达到高水,欧赔方面主胜和平局赔率走低,指数均对客队表达了信心不足的态度,也符合本场两队的战意。罗森博格有望抢分。